***

Игорь Басанов
Я опять за высоким забором
На другой стороне от людей.
В быстротечности времени скором,
В бесконечности тягостных дней.
Даст Бог, солнышко высушит слякоть.
Будет лето. Возможно вполне...
Жизнь смешит так, что хочется плакать
От того веселее вдвойне.
Тем кто смел над безумием мира
Вознестись, слезы грешника- вздор.
Тонкой линией, легким пунктиром
Сверху самый высокий забор.