я соскучилась по тебе, сильно

Лена Шутова
Пальто провонено куревом
В руках gps и карта
Кварталы освещены заревом
Уеду отсюда в плацкарте.
В плацкарте электропоезда
Где запах въедается в память
Вот вот он с перрона тронется
Мне б только в забвение не кануть.
Приеду я утром к Неве,
Где все мне простятся ошибки,
И ветер в своём естестве
включИт мне внутри аварийки.
ПропИтая молодость в Питере,
Рассветы в холодных подъездах
И там ты стоишь в одном свитере-
окурок туша об сердце.
Вино разольется по улице
Как будто чувство вины
Что ты надела на переносицу
Случайно забыв очки.
В океане из робких фраз
В тихом омуте глаз твоих синих
Обними, я прошу, хоть раз
Я соскучилась по тебе
сильно