Не хватает тебя...

Ольга Азарова Шабанова
Не хочешь быть вместе.
Ну и не надо.
Но помни: теперь
Вновь не пойду за тобой.
А ты оставайся
С упрямством и гордостью,
Летай ты свободным орлом!

Мне пророчит одиночество и скуку
Расставание с тобой.
Ни Луна мне не поможет,
Ни Ночь - разлучница,
Чтобы две дороги вновь стали
Одной.
Не удастся нам вернуть любви
Мгновения,
Стал чужой ты, не родным.
Только время течёт очень медленно,
А с тобою проходили быстро дни.
Красотой твоей была одурманена,
Но холоден ко мне ты был.

Ты ушёл, а я осталась
С гордой маской на лице.
Я хотела и расстались,
Чтобы тяжестью не быть тебе.
Но ночами тоску обнимая,
До утра вспоминаю тебя.
А подушка - мокрою стала.
Это признак - не хватает тебя!