Моря почти не видно вальс написано в юности

Мэри Кэйт
Моря почти не видно
Слышен лишь плеск волны
Нежно играет ветер
Падает свет луны

И в этом прекрасном свете
Блестят, так блестят глаза
Зачем же я только встретил
Зачем полюбил тебя?

Красивая, гордая, смелая
Бросала, смеясь, ты многих
А теперь вдруг так тихо, так горько
Плача, грустишь о них

Плачешь, меня ругая
Плачешь, не веря в любовь,
Душу мою терзая
Меня обнимаешь вновь.

А звёзды горят прекрасным
Синим светом своим
А ты так несчастно плачешь
Такая чужая им.