Дня улётного

Мимо Реал
Искажение "дня улётного". Дорогая дорога.  Ты маленькая и лёгкая. Но тебя так много. Пришло письмо от твоей конторы "отличная предложение", от бессмысленности которого раздважжение. В другую страну. Рифмами измучен. Всплываю ко дну. Беса мне! Мучо! Стук по ножке стола. Пытаюсь молиться: ты так мало спала. Легко спалиться. Мой стих не в сети. Шепчу диспетчеру: её отпусти. Хоть строкой. Вечером.

9.05.2017