Потомок Багиры

Кира Костецкая
Есть в кошачьих портретах особое что-то,
Как на этом, таком непосредственном, фото.

Я тебя позвала, мой дружок ясноглазый,
Понял важность момента ты будто бы сразу.

И глядишь в объектив, суету не впуская
В свою душу, в лучах проходящего мая.

Хоть Багиры черты проступают в портрете,
Светлячками глаза твои кроткие светят.

13.05.2017
Фото автора