ещё не Дама

Алла Подольская
Не посвящай мне комплиментов,
ещё не Дама и пока...
желаю искренних моментов -
достойна их наверняка!

Я не добра, но и не злая.
Нежна? Быть может. Спору нет.
Я холодна, ещё не зная...
такой вот дам тебе ответ!)