Tattoo History. Tattoo Detective. Начало

Реальные Истории
История одного Тату мастера. Tattoo Detective "Начало"

Началось всё с того что одним хмурым Майским днём на интернет просторах появилась..

..Плохая новость для поклонников творчества Оли Гостевой, группа украдена злоумышленниками, ведётся расследование!

Тем кто хотел записаться к ней вот ссылка vk.com/gostevatattoo и телефон 89113066257

Творческое сообщество (vk.com/tattoogostevaolya) известного мастера Художественной Татуировки в Мурманске, Оли Гостевой, в контакте взломано!!!
Все рассылки и тому подобное, не от Гостевой Оли!
Просьба до официального заявления от Оли Гостевой, быть бдительными и не кому не отвечать!
Ничего, не кому не пересылать!!!
Ни в каком конкурсе не участвовать!!!
У преступников полный доступ к группе!!! 
(https://vk.com/tattoogostevaolya)

Тем, кому что-либо о данной атаке известно просьба сообщить администрации в контакте.

                Tattoo History 2017
                Все права защищены.