Мажорчик

Валерия Сергачева
А ты меня так и не понял,
Курорты,авто,бриллианты,
Вся роскошь сия показная
Любви твоей низкой гаранты.

Ты выбрал меня словно куклу,
Тебе не хватало в коллекцию,
Я новый типаж для тебя
Не важен ни рост,ни комплекция.

И мне поначалу понравилось
Играть эту роль,столь занятную,
Ждала,что ты после раскроешься
Полюбишь меня-непонятную.

Но ты и не думал меняться,
Как прежде любовь покупая,
А мне надоело кривляться
От грусти безумной сгорая

Вновь встречи и светские пати,
Улыбки,фальшивые речи,
Но сердце болит постоянно
И крыть эту боль тебе нечем.

Она не зависит от курса валют
Её не оценишь каратами,
Она душу бедную жжёт
И тлеет огнями закатными.

Мы вместе поедем домой,
Скажу тебе:"Всё, ухожу!
Тебе оставляю презенты твои
И зла на тебя не держу.

Ты мне подарил красоту,
И жизнь показал мне другую,
Но в клетке я жить не могу
По воле и чувствам тоскую!"

Ты молча заглушишь мотор
И нервно докуришь в окно,
"Смотри,пожалеешь потом
Без денег моих ты никто!"

А ты меня так и не понял,
Я ведь не за бабки ценила,
Я просто любила тебя
И счастья с тобою хотела.

Но ты меня так и не понял
И снова умчишься во тьму,
Искать себе куклу другую,
Коллекцию ширя свою.