ад это да

Мимо Реал
Ад — это "да" наоборот,
если ты перемолод.
Часть слова КАД и других дорог
из кирпича на холод.

Я выхожу, не чуя погод.
Мир плывёт, как сквозь линзы.
Сердце сошло с ума и вот
переехало в джинсы.

Дайте вина. Я пришла с войны.
Сладкой, чумной, безбожной.
Воины были обнажены.
Кожа слиняла в ложе.

Тысяча способов жить потом.
Как завещал великий.
Не потреблять тебя полным ртом.
Не заходиться в крике.

Не лопотать влобовую вздор.
Дышать, не душа душу.
Ночной дозор и дневной позор
смыть в поломанном душе.

На Комендане пишет метель
в воздухе "здесь был Катя".
Дома холодная ждёт постель.
Запах. Красное платье.

Доктор Ирина мне колет в лоб
паралитический яд.
Молодо чтоб и забыла чтоб.
"Да" справа влево — ад.

15.04.2017