Камыш на ветру

Елена Ямская
Весна вернулась.
Долгую песню поёт
Камыш на ветру.

      ***

Радости возглас.
Встретил восторгом мой взгляд
Прелесть пейзажа.

Вижу неброский
С прошлого года наряд
Вдоль водной чаши.

Здесь камышовый приют
Смотрится в небо.
Волны чуть слышно поют
Утренней негой.

Полный изящества лик
В скромном убранстве.
Будто плывут корабли –
Вестники странствий.




Фото автора