***

Медведь Полярный
В ладонях тепло, линия жизни,
И остаток памяти о прошлом.
В наших руках содержится много смыла,
И стоит подумать о сложном. 

Там память надежд,
И запах твоих волос.
Там горечь невежд,
И теплота твоих слёз.

Там когда-то цвели сады,
И пели взахлёб соловьи
Там грели друг друга мы,
И мы же себя сожгли...