Кати шар, Кати!

Мимо Реал
Кати шар, Кати!
Нет другого пути.
Нам уже не спастись.
Это стиль.
Где других себя взять?
Мы и ходим, скользя,
И стоим под стрелой, где нельзя.
Это выбор такой.
Мы своею рукой
Отключаем и сон, и покой.
Остаётся вопрос:
От каких супердоз
Под откос
Унесёт паровоз?

23.04