Tattoo History. Tattoo Detective. 2 Продолжение

Реальные Истории
История одного Тату мастера.
Tattoo Detective. №2 Продолжение: "Две новости"

Другим Майским, но уже не столь хмурым днём, по интернет просторам, не спеша прошлись сразу две новости...

...Есть две новости!

Первая. Плохая в том, что администрации В контакте до сих пор не удалось вернуть группу истинному владельцу Оле Гостевой.

Вторая. Хорошая новость для поклонников творчества Оли Гостевой, создана новая группа!!!

ВСТУПАЙТЕ ; ОЛЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС ; vk.com/tattooolyagosteva
создано новое, официальное и единственное творческое сообщество, известного мастера Художественной Татуировки в Мурманске, Оли Гостевой! 

PS. И просто хорошего человека, с приятной чистой аурой и светлой душой!
Многие люди с радостью подтвердят, что рядом с ней рядом хочется и приятно находиться.

                Tattoo History 2017
                Все права защищены.