Снегопад в мае

Ольга Дворянинова
Зеленые сочные листья
Накрыл в мае выпавший снег.
Безумие сюрреалиста –
Давай удивляться весне!

За окнами – дождь. Или вьюга? –
Испорченный сумрачный май.
Среди занесённой округи
Лишь снежный мучительный рай.

Безумие дикой природы
Таится в секретах людей.
Я в жизни не видела сроду
Подобных погодных идей.




12 мая 2017 года,
3:29,
13 мая 2017 года,
18:17.