Сегодня солнце на планете так щедрО...

Марина Зариня
Сегодня солнце на планете так щедрО...
Своим теплом делится не устало....
Казалось бы, совсем такая малость...
Душа же наполняется добром...

Душа раскрыта, как цветок  любви...
Так жаждет быть и сильной и покорной...
И в тоже время, забывая холод,
Стремиться всем дарить, дарить, дарить...

Прощая времена, судьбу и сновиденья...
За слабость и не верие словам...
И забывая века не покорность, гордость...
Летит на счастья свет, к затеряным мирам...

М.Зариня