Когда вам холодно

Татьяна Алексеевна Юдина
              Что делаете вы, когда вам холодно?
              Наверно, надеваете носки...
              Залезть под одеяло - тоже здорово,
              Укрыться пледом, выпив чай,
                прочесть стихи!

              А чт0, если согреться не получится?
              Ни плед не помогает, ни носки...
              К примеру, я - не стану дольше мучиться,
              Пойду и напишу для вас стихи!..

              Такие, чтоб согрели вас, как солнышко!
              Такие....чтоб вам стало горячо!
              Чтоб... захотелось освежиться дождиком!
              Стихи мои - как добрый коньячок!..

               Понравились? Пойду писать ещё!..)))

              13.05.17
              С-Петербург