Tattoo History. Tattoo Detective. 3 Продолжение

Реальные Истории
История одного Тату мастера.
Tattoo Detective. №3 Продолжение: "Новые Факты"

Другим Майским, почти не хмурым днём, на интернет просторы, заехали весьма интересные...

...Новые факты в деле о краже творческого сообщества Оли Гостевой!

Появились новые сведения по факту информационного преступления в отношении Оли Гостевой!

Данная хакерская атака была санкционирована и совершена группой уже известных лиц по предварительному сговору!

"Их имена не разглашаются из соображений безопасности, пока ведётся расследование"


                Tattoo History 2017
                Все права защищены.