Дар Жизни

Зинаида Куликова 2
Ну вот! Я, кажется, воскресла!
Уже который день живу!
Летела со скалы отвесной,
Но подхватили на лету
Крыла Хранителя и руки
Добра и Света, дали шанс
Перетерпеть благие муки,
Дар Жизни — Счастия аванс.

      10.05.2017.