Стоодним сновиденьем...

Марина Зариня
Стоодним сновиденьем...
Жизни суть не понять...
Не нужны нам сравненья...
Научившись летать...

Крылья нежного счастья,
Распахнет высота...
Нашей жизни ненастья,
Пропадут в никуда...

Станут наши сомненья,
Воду пить из ручья...
Из ручья откровений...
Жизнь ни в чем не коря...

Пролетая над бездной,
Не смотри только в низ...
Стоодним сновиденьем...
Не понять эту жизнь...


М.Зариня