Вся комната залита светом

Даяна Галерас
Вся комната залита светом,
И я свечусь, как тысяча огней.
Я точно буду помнить это,
И ты не забывай, лишь верь:
"Всё сбудется однажды". Странно,
Но мы порою забываем в суете
О том, как просыпались утром ранним
И шли навстречу счастью и мечте.
Планета круглая, и всё идёт по кругу.
Нам всё когда-нибудь удастся повторить.
Не бойся, все найдут друг друга
И никогда не смогут отпустить.