Как ты смеешь?!

Васильева Аиста
Как ты смеешь  мне снится ночами!
Я закрою прозрачную дверь…
Как ты можешь бросаться словами,
Ты был другом тогда,- не теперь..
 
Так мне сложно тебе улыбаться,
Говорить с тобой так, ни о чем,
Я готова Всевышнему сдаться,
Плачу вновь, у тебя за плечом..
 
Ангел мой! Ну откуда ты взялся!
Сон спокойный нарушил огнем,
Ты не знал, ни о чем мне не клялся,
Но алмазом - в сердце моем…
 
Вновь шепчу - уходи, убирайся…  
Нет! … не слушай упрямую стать..
Обернись, сделай шаг , чтоб остаться,
Подойди,.. чтобы крепко обнять..