Рыжая река

Роберт Басыров Барон
А рыжее солнце, в рыжее красило лист.
Рыжий мальчишка, издал громкий свист.
Рыжие люди, держа в руках рыжий лист.
Танцевали ликуя, добрый, старый твист!

Кто мог бы подумать, представить себе.
Сколько солнце детей, растит на Земле?
Светила лучики словно, светят кругом.
Волос рыжих копны, и с рыжим лицом!

И блондины, брюнеты, люди всякие есть.
Оскудеет без рыжих, потухнет мир весь.
День рыжих! Это будет праздник такой!
Покрасимся и прольёмся - рыжей рекой!