Порционное сено

Максим Валюх
Продают для скота порционное сено,
Попастись им дают, (красота и бесценно),
В ослепительных вычурных центрах сараях,
Овцам песни слагают о белых баранах.
Бедный скот об заклад до заклания бьётся,
Что неплохо ему и в загоне живётся.
Бекать правильно учатся с детства козлятки,
Получая помоев и сена в достатке.
Добровольного плена унылые годы,
Порционное сено со вкусом свободы.
Хоть немного побыть не скотиной нельзя им,
Хворостиной огреет любимый хозяин.

27.03.2017
© Максим Валюх