Перестройка

Владимир Писляков
Отвлекали "гласностью" намеренно,
Власть отдали кучке подлецов.
Граждане наивно долго верили
В бредни "с человеческим лицом".

Вдумаемся в слово "переСТРОЙка"...
Не реформы! Был заложен смысл
изначально о ЗАМЕНЕ СТРОЯ -
Спрятанная западная мысль.

Жестко же ЭЛИТЫ нас учили
Грамоте про базис и надстройку:
Предали Страну и погубили
Без войны.
      Такая "переСТРОЙка".