Берёзка

Лайна 7
Облака берёзка держит
И сама взлететь мечтает.
Глазки солнышко ей режет,
Проплывая в белой стае.

И берёза прячет глазки
Под зелёные листочки -
В них ночами пишет сказки
И не ставит в конце точки.

Ночью звёздочки ей светят
И подсказывают травы.
Продолжает сказки ветер,
Солнце лучиками правит...

Фотографию берёзки, которая только кажется одинокой, сделал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.