Всё лучшее произошло...

Вик Кузьмин
Всё лучшее произошло,
Всё худшее еще случится,
А счастья быть и не могло,
Любовь – непойманная птица.
 
Пока летает в облаках,
Прелестно так она щебечет,
Её хочу держать в руках,
Но обладание калечит.

И я боюсь ее ловить,
Боюсь, когда её поймаю,
Пойму, что лучшему не быть,
А худшее ещё узнаю.