Скучаю...

Марина-Ли
Скажи,а ты скучаешь по себе?
А я вот по себе скучаю..
По восемнадцатой своей весне,
В которой еще не было печали...

О,как наивна и чиста в том далеке
Была я,как естественно красива!
Я просто в жизнь летела налегке-
Без опыта,потерь и негатива...

И просыпалась я с улыбкой на губах,
И мир любила до последней пыльной капли,
И каждый день я радостной была,
И даже соль на вкус порой казалась сладкой...

И было всего много...через край-
И солнца и дождя,и ярких красок!
О,боже,как я счастлива была тогда!
И не носила в жизни той притворных масок...

Душа была открыта и светла,
И места в ней для всех еще хватало,
Любви,как чуда, я тогда ждала,
И зла вокруг совсем не замечала...

Как хочется побыть немного той-
Далекой и безудержно счастливой!
Без драм,потерь,предательств и оков,
И не считать очередных ударов с в спину...

Скажи,а ты скучаешь по себе?
А я вот по себе скучаю...
По восемнадцатой своей весне,
В которой я была еще совсем другая...