И себя зауважали...

Любовь Гаммер
К Сердцу Бога ВСЕХ "прижали"
Изумрудные Скрижали,..
Но лишь тех, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
"На педали поднажали" -
И себя зауважали,..
Но лишь те, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
Листья-ветки задрожали:
Люди Ангелов рожали,..
Но лишь те, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
От Восторга задрожали:
Совесть-Честь "подорожали",..
Лишь для тех, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
... Мир ЛЮБОВЬЮ заряжали -
И Пространство вдруг "прожали",..
Но лишь те, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
СВЕТА Воины сражали
Всех, кто их зазря пужали,..
Но лишь те, кто Богу ВЕРЕН!
Кто в себе и в Нём уверен!
СВЫШЕ руку НАМ Пожали:
Всей Страною "добежали"
"МЫ" до финишной прямой -
К Богу - в Рай! К себе - ДОМОЙ!

            ***

25.07.16

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века

http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

 *****************************************