Погибшим в авиакатастрофе под Сочи

Вольдемар Митрофанов
Подходит Високосный год к концу
И снова сердце сжалося от боли!
Под Сочи снова наш разбился ТУ,
Полет прервался не по доброй воле.

Европа соболезнует Москве,
Узбекистан,Казахи,Молдаване,
Индусы,Турки,Чехи в их лице,
Нашли поддержку,скорбь и понимание.

Артисты лучшего ансамбля на Земле,
Корреспонденты,доктор Глинка Лиза,
Лители в Сирию,чтоб в Новый Год вдвойне,
Стать для Российских воинов сюрпризом!

Ответим Нет мы злобе и вражде,
Мы с клеветой не дружим однозначно!
Халилову,по Губанкову все,
И летчикам военным горько плачем!

Не обошлась трагедия без тех,
Кто радуется боли и утрате.
Бажену Рынски разбирает смех,
Ей место в Кащенко,известной всем палате!

Но все же больше правильных людей,
Мирэй Матье от Тото итальянца,
Несут цветы,от тысячи друзей!
Кто делит горе-горькое без чванства.

Опять разбился самолет наш Ту,
Не долетел он до Сирийской базы.
Дай бог прощенья, очень я прошу!
Текут слезинки по щекам алмазы.

Сверкают под софитами они!
На 92 нас меньше стало в Мире,
Всю жизнь мы будем помнить эти дни!
Недобрые,несчастные,чужие.

Прошу судьбу не пожалеть добра,
Для родственников всех ушедших в небо!
Чтоб от неазгод хранила их семья,
Друзья с любимыми и те,кто с ними небыл!

Пусть будет память светлая о всех,
Ушедших в край вселенского порядка!
В сердцах останутся улыбки,счастье,смех.
Любимые играют с нами в прятки!

Куда ушли вы храбрые сердца?
Кто спрятал вас в глубоком Черном море?
Мы вас найдем отважные друзья!
Какое всеобъемлющее горе.

Объеденило всю оно страну,
И опустился траур на Россию.
Несмог набрать свою он высоту,
Тот самолет унес друзей к мессии!

Я верю с ними встречу в небесах,
Нет,не сейчас,немножечко по позже!
Я знаю точно встретил их Аллах,
Отец небесный стал для всех дороже!

Земля скорбит по лучшим из друзей,
Возносим в небо мы свою молитву!
Услышь господь отчаянье людей,
Открой Всевышний в рай свою калитку!

Прощается с любимыми родня,
В последний путь их выстрелы проводят!
Скорбит по лучшим Родина моя,
Всем соболезную своим стихом сегодня!