Как мало надо человеку

Виктория Лукьянова 4
Как мало надо человеку:
Душистый ломтик пирога,
Звезда, мерцающая в небе,
Снежинок блеск
И тишина.

Как много надо человеку:
Машина,
Загородный дом,
Карьерный рост,
Семья,работа,
Загранпоездки,
А потом ...

Как мало надо человеку:
Под вечер с сыном разговор,
Любовь родных,
Дорога к Богу
И нескончаемый простор.