Чрезмерное...

Лавинна Грейс
Я хочу тебя до ломки,
До озноба в пояснице.
Я хочу алкать головку,
Чтобы яро отравиться.
До краёв и до предела,
Я хочу до злого хруста.
Так по-сучьи, оголтело,
Что и вою от безумства...