Частушки

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ох милка моя,                Да любила я тебя
          Что ты натворила?               В ответ улыбалась.
          Десять лет к тебе ходил,        Ты же большего хотел,
          ты не полюбила.                но а я стеснялась.

          Сколько бабок перевёл,          Зря цветы ты покупал,
          цветы покупая.                зря милок старался.
          Глаза только опускала           Лучше сразу б мне сказал
          их не замечая.                и в любви признался.

          Что сказать тебе не знаю,       Я не против. Так гуляй.
          Что ты кочевряжишься?           Ко мне не цепляйся.
          Может замуж захотела?           Подожду годочков пять,
          В моих мозгах не вяжется.       иди нагуляйся.

          Ох милая моя,                Может любишь, может нет?
          это что за напасти?             Ты в себе ищи ответ.   
          Не могу я без тебя,             А когда тебя я жду,
          Вот какие гадости.              в ожидании грущу.

          Всю то ноченьку не спал,        Я не против дорогой.      
          о тебе всё думал.               Повенчаемся с тобой.
          Утром к вам сватов послал,      Буду я тебе жена,      
          так жить - передумал.           на всю жизнь тебе верна.

          Без тебя мне свет не мил        Там детишки пойдут, 
          и не родятся дети.              радость, смех нам принесут.
          В бобылях всегда ходить,        Заживём с тобой тогда...
          тяжело на свете.                Счастье... радость... на века.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.