прости

Кривли
Я испугался,что внутри не дрогнуло,
Когда твоё потерял кольцо.
Я испугался, что под градусным напитком,
Звонил я вовсе не тебе.
Да,и лицо твоё я видеть,сейчас не очень-то хочу.

Пугает мысль о том, что возвращаться я не собираюсь,
Не собираюсь спать с тобой в постели,
И нежно в щеку целовать.

При самых отвратительных привычках,
Не может ни-че-го ужасней быть,
Чем не любя,любимым быть.