из пучины

Оп Павлиний
ни музыки ни песен ни любви
в крови немного химии и много
усталости и старости в крови
скрипит доска оббитого порога
наверон это время лжёт в сетях
глаза из пыли леченые молью
бытуют в жгучем холоде хотя
им с ветром смерть и не вернуться к морю

развеяться и жизнью на волнах
покачиваясь злить седую целку
без страсти первой пены на губах
язык не совершит со звуком сделку
прощай непроникаемость адьёс
пусть вены уничтожат веру в чистый
приход и них источенность их слёз
пробьёт когорту вымученных истин