жизнь удалась!

Инго Марк
жизнь удалась, когда построен дом,
посажены деревья, в банке деньги,
когда внезапно появились дети...

потом,
приходит к мужику
облом...

развод,
и продаётся мебель, дом
с деревьями и делят в банке деньги.

жизнь удалась,
когда построен дом,
посажены деревья,
в банке деньги?

безмозглый ты мужик,
садовый гном.
что ценно в жизни
даже после смерти?

жизнь удалась,
когда прожил ты дни
с любимой женщиной
в любви,
в любви.