такой возраст

Христина Тарасова
Переходный возраст - это я,
я в себя саму перехожу метаполями,
новыми красивыми ролями
я из детства в зрелость выхожу.

Острое становится обтесанным,
шум бурум сменился одиночеством,
раньше мне терпеть казалось дикостью,
а теперь само собой пророчеством.

Книги читаются уже по - новому,
музыка по - иному слышится,
мастер и маргарита булгаковские
как буд - то своей душой слышатся.