Так же было вчера

Владимир Костюченко 2
                Так  же  было  вчера,
                Так  же  будет  и  завтра
                Во  дворе  детвора
                Проживать  день  азартно.
                Пацаны,  пацаны,
                Коммунальной  квартиры.
                Дети  прошлой  войны,
                Мы  мечтали  о  мире.
                Жить  устала  страна.
                О,  тяжёлое  время.
                Детвора,  детвора,
                Возрождения  семя.
                О,  Россия  моя
                Коммуналка  большая.
                Детям  радость  даря
                Ты  живи  расцветая.
                Детворой  мы  тогда,
                Были  с  вами  ребята.
                А  сегодня  пора
                Ожидать  нам  заката.
                2017г