90. miniatura -ледяной дождь-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-ДЕРЕВЬЯ СОГЛАСНЫ-

по зимней аллее
прижавшись друг к другу
без слов говорим...


-НАВИСАЮТ С КРЫШ-

льдины падают
 в ледовитый океан,
 над окном
 огромные сосульки!

-БОЛЬНО-

трактор с мигалкой
 очищает снег и лёд,
обнажаются раны...

-ДЕВУШКИ-

жара стоит,
в прозрачных платьях
 просторней мыслям...

-ПРЕПЯТСТВИЕ-

 божья коровка
 ползёт к запястью,
  впереди часы...

-НОЧНОЙ СНЕГ-

чёрная липа
 утром проснулась
 белым кораллом...

-НЕ УХОДИ-

морозным утром
благоуханье жасмина
в комнате моей...


-ПОДМОРОЗИЛО-

«дождевики» стоят
 над стёклами машин,
лёд, снег и...мат!

     -КОНЦЕРТ-

трубы на крышах
поют  музыку ветра,
окна внимают...

-ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ-

 дождь со льдом
 в стекле замёрзшем лобовом,
рискуем жизнью...