Мишутка

Елена Микеленене-Корнилова
Наш Мишутка постарался-
Шишки все в лесу собрал.
Только он домой собрался,
Налетел вдруг ветер, шквал.

Кубарем скатился с горки
И к Ежихе прямо в дом:
-Ох и ах! Кругом иголки,
В небесах грохочет гром!

Больно Мишке очень- очень:
Обколол он все бока.
Пожалеть никто не хочет,
Только дали тумака.