Девятиклассники

Станислав Казанцев
бредили принцессами и принцами
выходили в поле
на дорогу
соглашались с комсомолом в принципе
Анкин Толя и Серов Серёга то
на Москву смотрели хреноватенько
думали и здесь придёмся впору мы
не врубились в эту математику
встряла клизЬма в Клязьму с разговорами
там ещё ильич второй нашёптывал
всем мозги попутал кубик Рубика
коммунисты и фашисты шёлковы
рекам смерть зачем дубравы рубите
голоса америки далёкие
Венидикта вдруг доерофеили
Анкин Толик и Серов Серёга то
мне тогда и вовсе не поверили
вобщем согласившись с коммунистами
встали они в ряд ( Земля-то вертится!)
я уехал в Питер будто выстрелил
больше никогда уж нам не встретиться

 проезжая Петушки 1994