Обида

Тарасова Людмила
Ты унизил меня при всех...
Я обиду молча сглотнула.
И под общий веселый смех
И себя и других обманула.
Много лет мы с тобой живем.
Только я не живу - существую.
Ты веселые песни поешь,
 А я под дудку твою танцую.