Ухожу

Тарасова Людмила
По ступенькам сбегаю не смело.
За спиной закрывается дверь.
Ухожу от тебя, надоело....
Буду жить без тебя я теперь.
Все решила , нет хода назад .
Сколько можно обиды терпеть ?
Ты же будешь теперь только рад !
Можешь   пива попить , песню спеть...
Без меня тебе лучше только.
Ты привык жить сам по себе.
У меня вон претензий столько
Я их все предъявляю тебе.
Я "пилю" , злю тебя и  бешу......
Как же трудно тебе со мной !
А еще я и денег прошу
И ругаюсь часто с тобой !
Не простая жизнь у тебя...
Это я как сыр в масле катаюсь !
Жить  не просто мне будет одной,
Трудно будет , но я постараюсь !
А вот ты без меня про живи !
Месяц или  хотя бы неделю....
И не рви душу мне , не трави ,
Я теперь тебе больше не верю !
Но пустая все то , болтовня ....
А быть может, что я ошибаюсь...
Ну .... скорей же окликни  меня ,
Все тебе я прощу и ...останусь !