***

Юлия Печорина
Пол года... Помнить тот день в точности до минуты, переживая мысленно каждый момент, каждое слово, что было сказано, что говорила - ОНА.... сохраняя каждое воспоминание... И до сих пор не верить, в то что её нет... Рядом. Со мной. И меня нет. С ней. Кто-то умирает задолго до смерти.
Зачем я здесь? Не знать... Жизнь разделилась на "до" и "после"... "Никому и никогда не испытывай чужую боль, каждому суждена своя." "Каждому воздастся по-вере своей..." Это несправедливо. Но этого не минуешь... Таково существование, жить - существовать. Жизнь ничего не стоит. Жизнь бессмысленна. Главное не потерять себя. Находясь между выстрелом и попаданием в голову... Правда в том, что ко всему привыкаешь... Становится Скучно. Холодно. Безразлично. Переживая мысленно моменты своей жизни, как будто читая дурное подражание известной книги... Зачем ты здесь? Для чего? Для кого? Для себя, высшая степень эгоизма или образ жизни? Кто ты? Что ты? Кто тебе нужен?
Не найти ответ... впадая в некий транс бессознательности, ощущение как при медитации или клинической смерти...
Нет "моды" на истинные глубокие чувства... Встретить кого-то, знать что будет, позволяя себя любить или любить самой. Лучше чтобы тебя любили, а не ты...
Да, кто вам скажет правду? Только дети до 5ти лет, пьяный да сумасшедший... и никто не хочет слышать это, и никто не хочет слушать...
Чувствовать в себе силы необъятные, сменяя поступки друг за другом... Зачем и для чего ради? Спрашивая себя - а что было бы, если бы? Сомневаться во всем. Идти вперед, и не знать, что тебя ждет - впереди, именно что, никто-то... Хуже смерти ничего не случится, а смерти не минуешь. Жизнь одна, и её надо как-то прожить...