Забудь!

Татьяна Ефишова
             
Я холодом выстелю строчки письма..
Ты стерся из памяти, сердце остыло.
Да, зиму я в душу вернула сама,
Но мне так привычней, всегда так и было.

И пусть говоришь ты, что нынче весна,
Но саваном иней на сердце ложится..
Бутыль наслажденья испита до дна.
И облик постылый мне больше не снится.

Тебя так печалит, что чувство ушло?
Начнешь свои поиски вновь... в интернете
И чьё-нибудь снова ухватишь тепло,
Ведь я ж не одна на огромной планете.

А лучше не следуй химерной мечте
Довольствуйся той, кто есть рядом с тобою
В супруги судьбою даются лишь те,
Кого ты действительно в жизни достоин.

Забудь про попытки вернуть не твоё,
Семейную жизнь не вноси в зону риска.
А чтобы пресечь затяжное нытьё,
Тебя я везде занесу в черный список.