Старенький стол

Роман Котов
Ножки стола идут ходуном,
Сам он скрипит от телодвижений!
Старенький стол "кричит" об одном:
Лишь о пощаде и снисхождении.

Я же рукою под блузку твою -
Молча, но резко туда проникаю.
Страсть закипает, и снова в бою
Стол под тобой вопит:"Умоляю!"

Глажка моя похожа на фетиш,
Ты подкралась и "утюг" отключила.
"Хочешь?" - спрошу, - но ты не ответишь.
Томным морганием меня возбудила!

Снова до стона тебя я ласкаю,
Ты заглушаешь мольбы под собой.
Старенький стол хрипит:"Умоляю!"
Я в эйфории сливаюсь с тобой.

Хрустнула ножка - стол развалился,
Был ещё тёплый, но сам в другом мире.
Прямо на трупе его я забылся!
И, отдышавшись, убрался в квартире.