Постоянство

Александр Азовский
«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос
сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы
умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится
Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе» (Кол. 3:1-4).

Нацеленные в небо мысли
освобождают нас от слёз.
Мы сопричастны к вечной жизни,
которую нам дал Христос!

Парализованные горем,
ввиду скорбей народных масс
должны мы размышлять о горнем,
как призывает Павел нас.

Быть Божьим чадом – славный жребий!
Хоть грешный мир погряз во зле,
Христу дана вся власть на небе
и на страдающей земле!

Спаситель наш во веки Тот же,
всегда готовый нам помочь.
Помилуй нас, беспечных, Боже,
поскольку наступает ночь!

«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евр. 13:8).
«Который воздаст по делам его, тем, которые постоянством в
добром деле ищут славы, чести и бессмертия, – жизнь вечную» (Рим. 2:6-7).