Обовью собой!..

Граф Кали Остро
С горизонта в облаке сойду,
Каплею росы я в дымке утра,
Ветром твое платье обниму,
Обовью, облипну всю воздушно!
Окуну собою в мыслей плен,
От стихов, что собираешь в строчки,
И заставлю думать обо мне,
Хоть немного, да еще немножко!..