О детях

Пётр Скляров
Невинные души мечтают о малом –
Чтоб с ними Вы были, чтоб были Вы рядом.
Как мало для счастья им, маленьким, надо –
Не надо богатства им, денег - не надо,
Улыбки достаточно, тёплого взгляда,
Для них это лучшая в мире награда!