Не спешите делать добро Неумывакин И. П

Николай Бородин 7
Какой бы не был ВЫ великий,
коль не давлеете на власть,
Хоть Тамерлан, хоть Повеликин,
вас как окурок втопчат в грязь.

Сему пример – Неумывакин И.П.
Добрейший в жизни человек.
Живёт как БОМЖ, хуже собаки,
без малого проживший век.

Служил он Космосу – Народу,
не обещал халявный Рай.
Но, шулер подменил колоду
- целитель выброшен в сарай…

Я ВАС прошу – Кто сколько может,
в наш не простой сумбурный век.
Всем миром мы ему поможем,
-Чтоб не пропал НАШ ЧЕЛОВЕК!